Инновации гостиницы «Fairmont»

0


Если вам необходимо кушать диетическую пищу, питание вне дома может быть сложным. Майкл Де Чикко, по менеджер по связям с общественностью в Нью-Йорке не мог есть продукты с содержанием клейковины, потому что у него болезнь целиакия Кроме того, у него также была аллергия на моллюсков. Он не может не есть, так как должен уделять внимание бизнесу на регулярной основе. Из-за своего состояние он стал искать заведения, где подают блюда без содержания клейковины, а также стал вести «glutenfreemike.com» об этом.

Уникальное меню

Почитав его , руководство гостиницы «Fairmont», которая базируется в Торонто, на прошлой неделе представила несколько новых меню, специально созданные для людей, которые болеют целиакией, диабетом и сердечными заболеваниями. Новые меню были названы «Образ жизни». Она была разработана локально под руководством Кати Бакстер, диетологом из Сан-Франциско. Также, повара в гостинице могут подобрать систему питания и перечень блюд в зависимости от калорийности и потребностей гостей.

Мой находят по следующим фразам
iwc
черчилль с сигарой
монако
юар животные
самые дорогие туфли в мире мужские
картинки с девушкой



Интересные статьи:


Pentax Optio W90 может быть более надежным, чем вы

Самая старая в мире камера

Из блогинга в производство

«Zein Nile Chateau» для путешествия по Египту

Сверхзвуковой самолет бизнес-класса

Связанные записи