Если вам необходимо кушать диетическую пищу, питание вне дома может быть сложным. Майкл Де Чикко, по менеджер по связям с общественностью в Нью-Йорке не мог есть продукты с содержанием клейковины, потому что у него болезнь целиакия Кроме того, у него также была аллергия на моллюсков. Он не может не есть, так как должен уделять внимание бизнесу на регулярной основе. Из-за своего состояние он стал искать заведения, где подают блюда без содержания клейковины, а также стал вести блог «glutenfreemike.com» об этом.
Почитав его блог, руководство гостиницы «Fairmont», которая базируется в Торонто, на прошлой неделе представила несколько новых меню, специально созданные для людей, которые болеют целиакией, диабетом и сердечными заболеваниями. Новые меню были названы «Образ жизни». Она была разработана локально под руководством Кати Бакстер, диетологом из Сан-Франциско. Также, повара в гостинице могут подобрать систему питания и перечень блюд в зависимости от калорийности и потребностей гостей.
Мой блог находят по следующим фразам
• iwc
• черчилль с сигарой
• монако
• юар животные
• самые дорогие туфли в мире мужские
• картинки с девушкой
Интересные статьи:
Pentax Optio W90 может быть более надежным, чем вы
Самая старая в мире камера
Из блогинга в производство
«Zein Nile Chateau» для путешествия по Египту
Сверхзвуковой самолет бизнес-класса