Двухнедельная поездка по Таиланду

0


Я действительно ненавижу сдаваться, я решил, что попробую еще раз. Джо не мог идти, так как ему нужно ехать в Лаос. Однако Майк оправился от лихорадки Денге, поэтому он был готов идти. Так что я упаковал велосипед снова, и на север, в третий раз ….. не шучу, Майк должен был работать, поэтому план был – остановиться возле Аппарата Правительства в Пан-понг и забрать разрешительные документы, и встретиться с ним в Канчанабури. Люди лесного отдела были очень удивлены, и дали мне документ с улыбкой, примерно за час. Вот волшебный документ, который приведет нас в джунгли.

Тайланд

Так во второй половине дня встретился с Майком, чтобы обсудить туры в Таиланд, и возможность выбрать оптимальный маршрут для нашего путешествия. Ожидая его, я болтал с симпатичными 14-летними девочками про их занятие в школе. Они стремились по практиковать английский язык. Когда мы спросили, кто был более красивым из нас двоих, они сказали нам, дипломатический ответ, что мы были одинаково красивы, когда они выходили, чтобы попасть на автобус, они сказали нам, что мы очень им понравились.
Так еще одну ночь в гостевом доме города Почумп. Еще раз встретился с Джеком. Однако на этот раз он сказал, что хочет поехать с нами на его машине, ту что он привел из Бали. Я думаю, что он сжалился над нами, когда он понял, что мы получили бы разрешительные документы. Отличная новость! На следующее утро трое из нас отправились в путь. Вот Майк на повороте к северу от главной дороги.

Еще раз мы попали в контрольно-пропускной пункт Департамента лесного хозяйства. Но на этот раз, вместо того проблем, у нас есть волшебный документ, который позволяет нам ехать дальше на север.

По дороге нас ждало много приятных сюрпризов, мы встречали самых разных людей – веселых, угрюмых, улыбчивых и счастливых. Все они пытались с нами заговорить и оказать нам помочь. Иногда мы останавливались на ночлег в одно из местных деревень, хозяин дома старался нас накормить и положить на самое лучшее место, даже в ущерб себе. После двух недельного путешествие мы очень устали и похудели, и потом неделю отъедались в Чианг Мае, северная столиц а Таиланда.

Мой блог находят по следующим фразам
фото руслана богдана
купюра 200 грн 2001 действительна?
натяжной потолок
История французской обуви.
монако
Часы путина



Интересные статьи:


Карманные часы 17-го века

Швейцарские часы «Aspen One»

Принят проект закона регулирующий работу нотариусов

Ограниченная серия часов от Зинедина Зидана

Часовое искусство в ином свете

Связанные записи