Медицинский наркологический центр и лечение в нем

0


Еще в начале прошлого столетия наркотические вещества широко использовались для лечения разных болезней, и врачи не подозревали о зависимости, которую они вызывают. Поэтому наркомания получила широкое распространение, и сегодня является глобальной мировой проблемой, способы борьбы с которой постоянно ищут и изобретают в современной медицине.

Медицинский наркологический центр

Каждый медицинский наркологический центр сегодня принимает большое количество посетителей, которые стремятся избавиться от наркотической, алкогольной зависимости, бросить курить. В зависимости от стадии заболевания, наличия у человека поддержки со стороны родственников, и других критериев назначается комплексная терапия, которая предполагает восстановление организма и окончательное избавление от зависимости путем кодирования, детоксикации и реабилитации. Записаться на прием к специалисту можно на narko-centr.com.ua.

Является ли «травка» безобидным увлечением

Гашиш, одно из самых опасных для человека наркотических средств, часто добавляется в так называемые курительные смеси. Молодые люди, предпочитающие такое развлечение. считают, что оно безвредно, если им не увлекаться. Но такое мнение иллюзорно, и контроль непременно будет потерян, ведь, испытав удивительное чувство эйфории при первом употреблении, вы непременно захотите повторить это снова. Первые признаки зависимости могут появиться уже через месяц – активность и работоспособность у человека наблюдаются только после употребления гашиша, без него он становится вялым, безынициативным, и даже может испытывать чувство беспокойства. В силу того, что первая стадия зависимости может длиться несколько лет, проходит она обычно незаметно – постепенно появляются проблемы с сердцем, падает уровень сахара в крови, возникает тремор конечностей, лицо постоянно краснеет. На этом же этапе первая стадия зависимости переходит во вторую, когда человек уже перестает ощущать радость и удовольствие от привычных, раньше любимых им, вещей – теперь они только раздражают его, и успокаивается он, лишь приняв новую дозу гашиша. Опьянение становится смыслом жизни, и третья стадия, сопровождающаяся физической зависимостью, наступает гораздо быстрее. У больного появляются признаки шизофрении, его интеллектуальные способности падают до примитивного уровня. Зависимость от гашиша, вопреки распространенному мнению, может вызывать и ломки, и они не менее сильные, чем в случае с наркотическими веществами, которые все считают «настоящими».

Подробная информация на сайте.



Интересные статьи:


Выставочный центр Shanghaimart

Из блогинга в производство

«Zein Nile Chateau» для путешествия по Египту

Фрэнк Гери

Развитие речи ребенка с рождения до 4 лет

Связанные записи