Программа первого свидания

0


Вы помните, сколько денег вы потратили на первом свидании? Ну, что бы там ни было, эта сумма не более £45.000 ($72.200). Точно столько же стоит самый дорогой в мире «» первого свидания. Этот тур был организован на День Валентина в замке Амберли в Западном Суссексе. Это популярное среди знаменитостей место для романтического отдыха. Здесь побывали Бекхэм, Рики Жерве, а также Холли Уиллоуби.

Замок Амберли

Деньги не могут купить вам очарование, и необходимо «похимичить», чтобы сделать первое успешным, но этот тур, безусловно, добавит вам много баллов и величия. В этот день, в замок вас доставит вертолет или частный самолет. По прибытии, команда стилистов, парикмахеров, косметологов и даже стоматолог сделают ваш вид на все сто.

Компании, которая занимается это программой, наверняка знаком термин счета-фактуры. Это документы в электронном виде, которые, при соблюдении требований обладают такой же юридической силой, как и бумажные счета-фактуры. Но, вернемся к программе.

В этом туре, вам будет подано 10 блюд, созданных профессиональным шеф-поваром Джеймсом Дуганом. Вы будете находиться в полной конфиденциальности. Отель также предлагает двое роскошных апартаментов для пар. Если вам будет этого мало, то за дополнительные £60.000, вы сможете наслаждаться ванной из шампанского. Этот тур доступен до 23 декабря 2011 года.



Интересные статьи:


Новый салон первого класса «British Airways»

Празднование 50-летия «Lamborghini»

Разновидности атомайзеров

Миниатюрный теленок за $30.000

Луцкие бизнесмены начинают свое дело с микрокредита

Связанные записи