Сигары в золотой обвертке

0


Сигары в золотой обвертке

Для тех, кто хотел бы чувствовать исключительность в этом мире, как символ культа может определить часть их личности. Неудивительно, что именно это привело к созданию сигар премиум класса, которые доступны только самым богатым людям этой планеты. Теперь, любители табака могут покурить не только сигары, содержащие элитные сорта этого растения, но и сигары, которые упакованы в золотую обвертку!

Даниил Маршал и Мануэль Кесада объединили свои усилия для создания сигар, которые не только воплощают самые передовые табачные качества, но и упакованы в золотую фольгу. Неудивительно, что они стоят 1000 долларов за штуку.

Каждую из этих сигар хранили в специальном помещении в течение года, прежде чем продать, чтобы действительно добиться ультра-премиум качества. В этих сигарах сочетается никарагуанский Puro, который имеет богатый аромат шоколада, кофе эспрессо с довольно гладкой и шелковистой кремовой текстурой, а также некоторые сорта кубинского табака. Оболочка сигары создана из листа кубинского 5-летнего табака. Фольга, которая обворачивает каждую сигару, сделана из 24-каратного золота. Даниил Маршал гарантирует, что каждая делается лично им, и маркируется также им вручную.

Если вы все-таки ставите под сомнение совершенство этого набора, то будьте уверены, что , которое использовалось при создании этой подарочной коллекции, было приобретено у лучшего поставщика золота во Флоренции (Италия), который занимается переработкой драгоценных металлов с 1820 года. Мы никогда не будет поощрять вредные привычки, в том числе и курение, но для тех, кто ищет некоторое разнообразие, следует взглянуть на коллекцию Habanos ограниченным тиражом.

Мой блог находят по следующим фразам
травертино в минимализме
фейерверк в небе
"заключайте договоры на вывоз мусора!"
болонская система
самый лучший нож в мире
Magellan Space



Интересные статьи:


Золотой Porsche 997 GT2

Золотой торговый автомат

Частная коллекция вещей Уинстона Черчилля

Электрический велосипед Shadow Ebike

Виноделие в Германии

Связанные записи