Горящие туры в Шри-Ланку

0


Горящие туры в Шри-Ланку

Как и большинство курортных зон Индийского океана, Шри-Ланка примечательна лазурными теплыми водами, золотистыми пляжами и умеренными дождями в сезон муссонов. Отдых Шри-Ланка может стать достойной альтернативой привычным безвизовым курортам Турции, Египта или Туниса. Туристическая инфраструктура Цейлона стала развиваться относительно недавно, но за последнее десятилетие было достигнуто немало прогрессивных успехов, которые стали залогом комфортных условий для отдыха в любое время года.

Горящие туры в Шри-Ланку

Горящие туры в Шри-Ланку http://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ наиболее выгодны для приобретения в конце весны и осенью, когда погода на острове не слишком влажная, а море достаточно теплое. Любителям активных водных развлечений стоит обратить внимание на курортный городок Бентота. Романтические пейзажи привлекают многие семейные пары, которые хотят отдохнуть здесь от городской суеты и насладиться тропической, беззаботной атмосферой. Отдельного внимания достоин развлекательный водный центр «Конфифи Марина» предоставляющий широкий спектр услуг: от катания на скутере до виндсерфинга и сноркелинга.

Туры в Шри-Ланку условно можно поделить на сезонные с южным направлением и круглогодичные северные. Данная разница обусловлена географическими особенностями острова. Горная гряда, расположенная в центральных областях, задерживает огромные потоки муссонов с Аравийского моря, которые всецело обрушиваются на южные окраины каждое лето. Северные и северо-восточные части остаются относительно сухими с переменными ночными дождями в летние месяцы. Правда, сильные порывы ветров, порою сводят на нет комфортный отдых даже на северных побережьях.

Тем, кто предпочитают неспешный пляжный отдых, рекомендуем горящие туры в Шри-Ланку, купить в направлении курорта Берувела (на юго-западе острова). В качестве дополнительных развлечений можно рассмотреть услуги здешних отелей, которые предоставляют аренду полей для гольфа и теннисных кортов.

Если говорить о стоимости, горящие туры в Шри-Ланку, цены находятся в диапазоне 600-800 долларов на неделю с человека. Многое зависит от выбранного времени поездки (сухой сезон или муссон), престижности региона и звездности отеля.

Экскурсионные туры в Шри-Ланку представлены широким разнообразием памятников архитектуры связанных с буддизмом и исламом. Приехав на Цейлон, обязательно посетите чайные плантации региона Канди где выращивается знаменитый цейлонский чай разнообразных видов и сортов.



Интересные статьи:


Горящие туры на Гоа со Львова

Туры в Фуджейру, ОАЭ

Новогодние туры в Блуденц

Туры в Марианские Лазни, Чехия

Rolls-Royce Черный Рубин

Связанные записи