Вода из ледника

0


Если вы думаете, что чем дороже, тем лучше, то это для вас. «Illuliaq Iceberg Water» чистейшая из самых чистых вод на земле, а по цене ее можно назвать дорогой. Компания, разливающая воду, гарантирует чистоту.

Представители компании утверждает, что воду они разливают из ледника Сермек Куджалег в Гренландии. Другими словами, она ледниковая и чистая. Проще говоря, этот продукт для богатых и знаменитых. Подробная информация об оформлении заказа на воду из Гренландии не доступна.

Вода iluliaq Iceberg

Эта питьевая упакована в бутылку из кристально чистого стекла, что позволяет видеть чистоту воды невооруженным глазом. Чтобы исключить возможность воздействия сырья, из которого сделана пробка, она также сделана из стекла. Гарантия чистоты имеет свою цену, «Illuliaq Iceberg Water» продается по цене $ 50 за бутылку. На сайте компании сказано, что в начале весны этого года, начнется поставка воды в литровых бутылках, которые как и полулитровые будут сделаны из стекла. Стоимость на такую фасовку также  остается неизвестной.

Мой блог находят по следующим фразам
бассейны в помещении
робототехника украина
РїРѕСЂС€
imac
fabbri shotguns
boris iofan



Интересные статьи:


Портативный завод по очистке воды

Калькулятор «Hydro Powered»

Насадка отслеживает ваше потребление воды

Подарочная водка «Absolut»

«Grey Goose» создала водку для «Chopard»

Связанные записи