Выставочный центр Shanghaimart

0


, кроме всего прочего, также имеет честь быть самым быстрорастущим рынком роскоши. Все мировые бренды сосредоточены на Китае для того, чтобы максимизировать их долю на рынке. Для облегчения этого увеличения деловой активности «Shanghai Mart» позиционирует себя как торговую платформу, которая соединяет мировых производителей с местными покупателями. Их ориентация сосредоточена на текстиле и ткани, подарках и модных аксессуарах.

Центр ShanghaiMart

«Shanghai Mart» имеет очень впечатляющие конференц-залы и выставочные площади. У него есть потенциал стать центром индустрии моды. Он является одним из крупнейших постоянных международных торговых витрин Азии. Восемь японских брендов моды выстроились для демонстрации своей обуви, одежда, сумок и джинсов в течение следующих трех месяцев. Все это часть кампании «Tokyo Eye», которая помогает японским поставщикам связаться с китайскими домами моды и которым не помешала бы реклама.

«Mart» предусматривает в общей сложности 30 000 квадратных метров торговых площадей. Компании могут организовать семинар с участием 20 тысяч посетителей. Место обслуживает три ключевых отрасли промышленности – одежду, ткань и строительные материалы. Они специально разработали полный набор специализированных программных пакетов закупок с учетом потребностей покупателей с наименьшими затратами и высокой эффективностью.

Мой блог находят по следующим фразам
скутеры одноместные
коляска mercedes
Bertone
болонская система обучения в украине
тележки для гольфа
тележки для гольфа бмв



Интересные статьи:


Коллекция для гольфа BMW»

Чемодан от «Globe Trotter»

Электрическая тележка для гольфа «Stowamatic GT2»

Элитный клуб в Тяньцзинь

Huawei SmaKit S7 tablet

Связанные записи