80-дюймовый LED-телевизор Sony за $30000

0


Также как есть визуальная разница между стандартным DVD и Blu-ray HD, телевизоры с разрешением 4K, предлагают качество видео ультравысокой четкости, которое в четыре раза лучше, чем качество HD (1080p). Разрешение такой четкости, безусловно, является большим шагом в области технологий, на которую есть огромный спрос.

80-дюймовый LED-телевизор Sony за $30000

Голливуд уже «принял» эту телевизионную технологию следующего поколения, а компания Panasonic пошла еще дальше, начав предлагать свой 152-дюймовый с разрешением 4K, который на сегодняшний день является крупнейшим плазменным телевизором в мире. Чтобы не отставать от конкурентов, компания использовала эту технологию, чтобы создать свой первый в мире 3D домашний кинотеатр. Компания стала первой в секторе потребительской электроники, которая принесла разрешение 4К в массы.

Теперь, планирует выпустить флагманский - XBR, который будет иметь 80-дюймовый экран, поддерживающий революционное разрешение 4K. Как сообщается, выпуск 80-дюймового телевизора XBR с разрешением 4K, фактически является долгосрочного плана популяризации техники нового поколения с разрешением 4K в качестве основного формата. Хотя, нет никаких официальных данных о цене 80-дюймового 4K телевизора , но эксперты полагают, что он будет продаваться по цене около $30.000.

Мой блог находят по следующим фразам
титановые часы
клавиатура под печатную машинку
болонская система
саміе дорогие порно звезді
инновации в отеле
Вінстон черчіль фото



Интересные статьи:


«Sony» превратила журнальный столик в рабочую станцию

Телефон «Sony Ericsson Walkman Zylo»

TRUtablet 8.9-дюймовый планшетный Multitouch

Промышленный ЖК-дисплей «Kyocera»

Пульт от Гарри Поттера

Связанные записи



Метки:  , ,