Самая дорогая ветчина в мире скоро поступит в продажу, и как говорят, каждый грамм будет отличным подарком и невероятной роскошью для гурмана. Так что же делает ветчину достойной цене $2.940? Эта сумма компенсации усилий, которые фермер и эксперт в ветчине Мануэль Малдонаут, при выращивании своих животных. Он отобрал 50 свиней и кормил их желудями, корнями специальных кустов и прочими деликатесами, которые дали ветчине свой особый аромат, а затем сушил ее в течение трех лет. 7кг каждой порции ветчины имеют собственным сертификатом ДНК в доказательство подлинности всего проделанного Мануэлем, который посещал стоматологию. Для богатых испанцев и не только, это станет настоящим праздником.
Мой блог находят по следующим фразам
• дизайнерская мебель по доступным ценам в украине
• детское караоке микрофон
• меню на 15 человек
• зидан номер на футболке
• водка оружие подарочная
• складные велосипеды
Интересные статьи:
Мобильный Cinema DVD Projector
Mail.ru объединился с Google
Porsche Panamera
Поколение пьезоэлектричества
SENTORI YACHTS
Redrenars
10 годs назад
настоящим праздником….ну народ с жиру беситься,три года она там где-то сушилась и тут нате,за 3 тысячи доллоров покушайте…
Евгений
10 годs назад
“Самая дорогая ветчина в мире…” после этой строчки я понял что я еме (вечину,колбасы и т. д.) ГОВНО посравнению сней и правда на упаковке в холодильнике только дата изготовления и срок годности а кем из чего сделан продукт не указано .Вот и ем боясь отравления .Ну им я думаю с целой радословной этой видчины ЭТО НЕ ГРОЗИТ)…
mila
10 годs назад
это чисто приколы для книги рекордов ГИНЕСА ПРИЧЕМ ЗАЧИСлять надо в книгу того кто купит эту сушеную еду.вот Мануэль Малдонаут прикололся молодец