Frauscher 1017 LIDO будет дебютировать на Cannes Boat Show 2012

0


Австрийский завод известен своими роскошными катерами с момента его создания в 1927 году. В настоящее время, компания продолжает показывать превосходное мастерство и новаторство, но теперь, создает только гибридные лодке, то есть экологически чистые, которые обеспечивают такую же производительность, как и бензиновые лодки.

Лодка Frauscher 1017 LIDO

Гибридные модели лодок могут похвастаться нулевым уровнем выбросов, который был за счет электрического двигателя. Последней работой компании является флагманская .

является второй версией представленной ранее линии моторных лодок 1017, которая включает две различные верси. Первая версия 1017 GT запущена в начале этого года и выиграла почетное звание европейской моторной лодки года. 33-футовая 1017 GT, известна как самая просторная в модельном ряде .

Версия также не отстает «от своей сестры», но в это же время может похвастаться разнообразными возможностями для максимального комфорта водителя и его гостей, в том числе навесным тентом для кормы впереди и тонированным передним стеклом для обеспечения защиты от чрезмерного солнечного света.

Носовая часть может быть легко превращена в просторную поверхность для загорания. Туалет скрыт под центральной консолью, тем самым освобождая пространство для гостей. имеет уникальный характер, и известна своим выдающимся дизайном и эстетикой. Модель разработана Томасом Герцером, имеет 9,99 м в длину и может достигать максимальной скорости в 45-58 узлов. может разместиться десять человек. Премьера состоится на выставке Cannes Boat с 11 по 16 сентября.

Мой блог находят по следующим фразам
самая дорогая ветчина
читать онлайн чехов и томск- томск,2010
яхты
кольца с необработанным алмазом
Manor
гуччи кидс



Интересные статьи:


Яхта Thierry Mugler Spire Boat

А будет ли украинское кино?

Презинтация логотипа Евро-2012

Как будет бить Кличко?

Плавающий лежак с зонтиком для романтического вечера

Связанные записи



Метки:  , ,