Бутылка виски за $71700

0


На протяжении более 120 лет, является одним из немногих заводов, который полностью принадлежит одной семье. , произведенные на этом заводе, являются истинным отражением страсти, честности и инноваций.

Бутылка виски за $71700

За этот продолжительный период времени, производитель впечатлил многих любителей и коллекционеров своими напитками с неповторимым вкусом. Кроме этого, завод славится шотландскими Janet Sheed Roberts, которые выпущены ограниченным тиражом, и продаются по рекордным ценам.

Совсем недавно, бутылка шотландского 1937 года была продана за колоссальную сумму на международном аукционе вин и спиртных напитков Christie’s в Лондоне. Редкая бутылка 75-летнего с редкой коллекции 1937 года, была продана за $77 900, включая сборы. Будучи одним из самых старых в мире, эта бутылка изысканного напитка является одной из самых желанных для любого коллекционера.

Всего было разлито 61 бутылку , что и сказывается на его цене. Однако неизвестно, сколько еще бутылок по-прежнему доступны для покупки.

Интересно, что цены на эти редкие , вырастает после каждой продажи. Ранее, бутылка изысканного 1937 года была продан за $20.000 на аукционе, организованном в партнерстве с Harvest City в Нью-Йорке в апреля 2006 года.

Мой блог находят по следующим фразам
фото мха
ящик для инструментов
алмаз
ваза
самый лучший нож в мире
водка в оригинальной бутылке



Интересные статьи:


64-летний виски от «Macallan»

Бутылка, как произведение искусства

Бутылка вина для президента США

Редкий коньяк Frapin

Коньяк Croizet

Связанные записи



Метки:  ,