Коньяк Croizet

0


2011 год стал перспективным годом для ликероводочной отрасли в целом. Год был примечателен торгами, на которых за вино и виски давали рекордные для промышленности суммы. Например, самое дорогое белое вино было продано частному коллекционеру за $123.000, а китайский бизнесмен купил бутылку редкого шотландского виски Dalmore 62 за $200.000. Китайцы стали известны как поставщики отличных ликеров.

Коньяк Croizet

Продолжая нашу историю, хотим сообщить, что бутылка редкого 153-летнего коньяка от коньячного дома , одного из старейших производителей коньяков из Франции, была продана за $156.740 одной женщине из Гонконга. Бутылка коньяка, которая разлита в 1858 году компанией Cognac , была названа Cuvée Léonie, в честь дочери основателя коньячного дома Лэона Кройзета, и стала частью приданого на ее свадьбе в 1892 году. Всем известно, что в коньяке не содержится оротовая кислота, а содержится алкоголь.

Мэгги Вонг, нынешняя владелица бутылки этого самого дорогого коньяка, который когда-либо продавался с аукциона, сказала, что она узнала о продаже этого напитка от своего отца. По ее словам, эта бутылка будет храниться в ее коллекции на «особый случай». Аукцион был проведен в отеле Swatch Art Peace и, как сообщается, он стал первым в истории, на котором продавались исключительно коньяки. В общей сложности с аукциона было продано 16 бутылок, но Cuvée Léonie стал жемчужиной аукциона. Эта продажа подтверждает рост потребления коньяка на азиатском континенте.

Мой блог находят по следующим фразам
фото порш панамера
купить дом в малибу
мазератти для женщин
складные велосипеды
bugatti galibier
Натюрморт из предметов искусства



Интересные статьи:


Редкий коньяк «Remy Martin»

Самое старейшее шампанское в мире

Бутылка, как произведение искусства

«Grey Goose» создала водку для «Chopard»

Усадьба Спеллинга за $ 85 миллионов

Связанные записи



Метки:  ,